19:40
Обзор концептов кухни грядущего от, как большая часть из нос постоянно говорит, современных дизайнеров

В том случае, если Вам необходима высококачесвенная и отличная меблировка согласно отдельному заказ в Екатиренбурге, в этом случае советуем посетить вэб-страницу family96.ru/detskie нашего сайта. Лично вы отыщите лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Обзор концептов кюхни грядущего от современных дизайнеров

Обзор концептов кухни грядущего от, как заведено выражаться, современных дизайнеров

Кухни будущего дня, мягко говоря, могут кардинально различаться от тех, которыми люди как раз пользуются сейчас. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что они должны быть, как мы с вами постоянно говорим, малогабаритными, сложными, многофункциональными и основное – экологически как бы безобидными. Предлагаем несколько примеров кухонь, разработанных, как большая часть из нас постоянно говорит, современными дизайнерами. Все выставленные кухни неповторимы, и их пока, мягко говоря, нет на рынке, но в какой-то момент они покажутся в домах большинства семей.

Кухня грядущего от китайских дизайнеров

Кухня грядущего от китайских дизайнеров

Кухня, разработанная китайскими дизайнерами Cheng He, Liu Guang Kui и Zhou Dong, стала победителем конкурса «Кухня – сердечко дома» (“Kitchen is heart of the home”). Конкурс, в каком воспринимали роль 2980 участников из 102 государств, был организован журнальчиком DesignBoom. Несомненно, стоит упомянуть то, что фавориты, в конце концов, пробовали, в конце концов, сделать новейший концепт, как все знают, счастливой кухни, цель которой как раз заключается в том, чтоб, вообщем то, поделить счастье с семьей и друзьями. У кухни двухуровневый механизм, крутящийся на 180 градусов, с 3-мя, как мы выражаемся, основными рабочими центрами для мытья, смешивания и приготовления еды. Обратите внимание на то, что высоту рабочей поверхности можно наконец-то отрегулировать под рост, как мы привыкли говорить, хоть какого готовящего. Возможно и то, что дизайнеры на сто процентов, мягко говоря, отказались от, как большинство из нас привыкло говорить, обычного представления о кухне. Возможно и то, что доски и, как многие выражаются, шарнирные направляющие тут отсутствуют. Все знают то, что рама из как бы дюралевого сплава в купе с, как заведено, трубой из нержавеющей стали делает, как все знают, единую целостную систему. Само-собой разумеется, холодильник, духовка и дезинфектор размещены симметречно на нижнем уровне.

Футуристическая кухня от вьетнамских дизайнеров

Футуристическая кухня от вьетнамских дезайнеров

Для сотворения футуристической кухни вьетнамские дизайнеры Hieu Tranngoc и Hao Tran черпали вдохновение в яблони, поточнее в форме ее плодов, как как будто, как многие выражаются, большие плоды, вообщем то, свисают с огромных ветвей. Вообразите себе один факт о том, что кухня состоит из шкафа, малеханького холодильника, электрической плиты и, как заведено, микроволновой печи. Надо сказать то, что все совместно так сказать имеет необыкновенную форму, вправду, как заведено выражаться, напоминающую яблоко. Мало кто знает то, что для фанатов просмотра телека во время приготовления еды в кухне предвидено место для ЖК-монитора.

Уникальная кухня-огород

Уникальная кухня-огород

Уникальная кухня-огород

Уникальная кухня-огород

С, как заведено выражаться, первого взора как раз создается воспоминание, что кухня больше похожа на огород, чем на кухню. Всем известно о том, что но это чувство, наконец, исчезнет при первом же открытии панели, когда можно узреть рабочее место, варочную поверхность и раковину. Растения сверху специально, вообщем то, выведены в, как мы с вами постоянно говорим, аэрокосмической индустрии. Как бы это было не странно, но они, наконец, владеют фильтрующими и очистительными качествами, также, стало быть, обеспечивают, как мы выражаемся, незапятанной водой и, как мы с вами постоянно говорим, растетельным мылом.

Кухня от, как люди привыкли выражоться, турецкого дизайнера Fevzi Karama

Кухня от, как все зноют, турецкого дезайнера Fevzi Karama

Кухня от, как все знают, турецкого дизайнера Fevzi Karama

Кюхня от турецкого дизайнера Fevzi Karama

Чрезвычайно, как мы выражаемся, вместительная кухня от, как все знают, турецкого дизайнера Fevzi Karaman поможет значительно как бы сэконометь место.

 Кухня от Altera Design Studio

Кухня от Altera Design Studio

Кухня от Altera Design Studio

Кюхня от Altera Design Studio

Кухня от Altera Design Studio ? фаворит конкурса дизайнеров Incheon International Design Competition. Приготовленные продукты питания и напитки подаются в, как люди привыкли выражаться, железной, как большинство из нас привыкло говорить, листовой упаковке для, как мы выражаемся, того, чтоб люди понимали, что и как они едят. Необходимо подчеркнуть то, что хранятся продукты в упаковке снутри охлаждающего устройства не больше 3-х дней. Смарт-печь также разогревает пищу порциями. И действительно, она сама подбирает безупречное время и темперотуру для упаковки, читая их штрих-коды. Необходимо подчеркнуть то, что есть 4 пустые тарелке, расположенные на гловном обеденном столе. Любая из их может, мягко говоря, вращаться вокруг собственной центральной оси. В центре стола находится, как мы выражаемся, маленькая подставка для, как большинство из нас привыкло говорить, столовых устройств. Необходимо подчеркнуть то, что интегрированная, как многие выражаются, посудомоечная машинка экономит воду методом фильтрации и, как заведено выражаться, повторного использования воды предшествующего шага. Вся посуда хранится в специально отведенных для этого местах.

Зеленоватая кухня от Whirlpool

Зеленоватая кухня от Whirlpool

Зеленоватая кухня от Whirlpool – это попытка как бы уменьшить расточительство. 60% воды и тепла, которые нужны для работы остальных устройств, кухня, стало быть, производит сама. Необходимо отметить то, что к примеру, для нагревания воды в посудомоечной машине, наконец, употребляется компрессор холодильника.

Просмотров: 18 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar